problema con secuenciador

Si te encuentras diseñando, desarrollando o construyendo un proyecto y tienes complicaciones, en este sub-foro podemos ayudarte. Aquí ingresa con los temas que no puedas ubicar dentro de otros sub-foros, por ejemplo, Radio, Microcontroladores, Software, etc. Cuando algo no funciona, de este sub-foro sale en marcha.

Moderador: HJ

problema con secuenciador

Notapor soymoe » Mié May 01, 2013 7:27 pm

Hola estoy haciendo un secuenciador para un cartel de 20 canales, esta hecho con un pic 12f629, ra0 es el pin de data y ra1 el clock para tres 74ls164 puestos en cascada. La salidas de los 74ls164 van a unos uln2003 y de ahi a unos transistores, digamos que la salida es negada. Le problemas es que por la que le agrego retardos entre cada pulso de reloj, la velocidad de secuenciacion no varia como deberia, por ejemplo, le doy 5000 ms entre cada pulso de reloj y en la realidad es nucho menos. Aqui les dejo el proteus y el codigo. Es urgente porque lo tengo que entregar, asi que espero me puedan ayudar.Programo en ccs
Adjuntos
Cartel megavideo version 12f negado.rar
Proyecto cartel
(44.68 KiB) 222 veces
Avatar de Usuario
soymoe
 
Mensajes: 36
Registrado: Dom Abr 21, 2013 3:10 pm
Ubicación: Esperanza

Re: problema con secuenciador

Notapor fer650 » Mié May 01, 2013 8:12 pm

Hola, lo primero que veo mal es int retardo=4000;
Int es solo hasta 255, debes reemplazarlo por int16 retardo=4000;
Saludos,

Fernando
Avatar de Usuario
fer650
 
Mensajes: 81
Registrado: Jue Mar 21, 2013 7:50 pm

Re: problema con secuenciador

Notapor soymoe » Mié May 01, 2013 8:43 pm

Gracias por responder, lo voy a probar y te digo.
Avatar de Usuario
soymoe
 
Mensajes: 36
Registrado: Dom Abr 21, 2013 3:10 pm
Ubicación: Esperanza

Re: problema con secuenciador

Notapor soymoe » Mié May 01, 2013 9:00 pm

fer650 escribió:Hola, lo primero que veo mal es int retardo=4000;
Int es solo hasta 255, debes reemplazarlo por int16 retardo=4000;
Saludos,

Fernando

Ese era el problema, gracias por la ayuda!
Avatar de Usuario
soymoe
 
Mensajes: 36
Registrado: Dom Abr 21, 2013 3:10 pm
Ubicación: Esperanza


Volver a Problemas con mis Desarrollos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado