Página 3 de 3

Re: Como hacer efecto dimmer

NotaPublicado: Jue Abr 25, 2013 6:20 am
por soymoe
Hola elgarbe, probe tu codigo y mas alla de algunos errores que me tiraba al compilarlo, anda, lo que si no se si usar fast io me afectara en algo cuando le insete mi codigo que me falta. Me afectara en algo si le saco el use fast io?

Re: Como hacer efecto dimmer

NotaPublicado: Jue Abr 25, 2013 7:38 am
por elgarbe
Que bueno que funcione!!! Errores iba a tener porque no lo compile, pero que bien que los hayas resuelto!!!
el use fast_io nocreo que traiga problemas, incluso en mi codigo creo que lo puedes eliminar. Esa instruccion puede traer algun que otro problema cuando en un puerto hay entradas y salidas. pero si es todo entrada o todo salida a mi nunca me trajo problema. Estoy viendo que esa instruccion quedo d mi codigo original. podes eliminarla sin problemas....

Mostranos como quedan esos efectos!!!

saludos

Re: Como hacer efecto dimmer

NotaPublicado: Jue Abr 25, 2013 10:08 am
por soymoe
Gracias por tu ayuda, ahora solo me falta insertar el codigo del dimmer a mi programa y agregarlo a los otros efectos, cuando lo termine y haga una placa te lo voy a mostrar. Gracias de nuevo.