Modo Service - Modo de Servicio

En este espacio podrás expresar tus problemas y/o soluciones como Reparador de TV. Hay mucha gente que necesita ayuda para aprender este "Arte" y entre todos podemos ayudar aportando soluciones, experiencias y asistiendo al que lo necesita. Todos los equipos que visitan un taller de Service de TV y Video se reparan aquí. TV y DVD.

Moderador: HJ

Modo Service - Modo de Servicio

Notapor Mario » Mié Abr 10, 2013 11:25 am

Hola a todos!

Estaría buen hacer, compartir y volcar en un hilo los métodos de acceso que utilizamos a diario para acceder a los modos service en los TV. Es información que en oportunidades escasea y que en otras debes ser usuario "Premium", "Gold", "Platinum" o "super genius" para tener acceso a esos datos. Como en Servisystem compartimos el conocimiento, acá les dejo uno de un JVC de 29" modelo AV-29VT15.

Con el control remoto original (mando a distancia) pulsar [PICTURE MODE] + [DISPLAY]
Con los botones de números accedemos a los diferentes sectores de ajuste y con el botón [OK] = [MENU] grabamos el dato.
Para salir, pulsamos [DISPLAY]

Con el tiempo podemos ir organizando mejor esta sección si es que les resulta interesante y útil. Lo importante será realizar un post diferente por cada modelo de TV que ingresemos. Eso facilitará un futuro reordenamiento si fuese necesario.

Saludos!
Mario
En Servisystem, hay una sección de Montajes que puede llegar a interesarte. Hay muchas ideas útiles y montajes electrónicos para construir. No te olvides: todo lo que sea importante, también estará en el Blog.
Avatar de Usuario
Mario
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 428
Registrado: Vie Ene 28, 2011 7:22 am
Ubicación: Principado de San Nicolás de los Arroyos

Re: Modo Service - Modo de Servicio

Notapor Mario » Mié Abr 10, 2013 11:29 am

Les dejo otro:

TV 21" - 29" Ken Brown - Tonomac en versiones de TRC normal y Slim

En el control remoto (mando a distancia) [MENU] - [6] - [4] - [8] - [3]
Con los números se accede a los diferentes sectores de ajuste.
Se sale y se graba con [POWER]
Luego se debe cambiar la configuaración de idioma a castellano. Siempre que entramos al modo service, se pasa a Inglés por defecto.

Saludos!
Mario
En Servisystem, hay una sección de Montajes que puede llegar a interesarte. Hay muchas ideas útiles y montajes electrónicos para construir. No te olvides: todo lo que sea importante, también estará en el Blog.
Avatar de Usuario
Mario
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 428
Registrado: Vie Ene 28, 2011 7:22 am
Ubicación: Principado de San Nicolás de los Arroyos

Re: Modo Service - Modo de Servicio

Notapor Mario » Mié Abr 10, 2013 11:31 am

Último por ahora:

En todos los TV de TRC comercializados en los últimos años por NEW SAN (Philco, Noblex, Sanyo, Steel Home, etc) se ingresa al modo service pulsando en el frente del TV la tecla [MENU] y en el control remoto (mando a distancia) el número [2]

Saludos!
Mario
En Servisystem, hay una sección de Montajes que puede llegar a interesarte. Hay muchas ideas útiles y montajes electrónicos para construir. No te olvides: todo lo que sea importante, también estará en el Blog.
Avatar de Usuario
Mario
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 428
Registrado: Vie Ene 28, 2011 7:22 am
Ubicación: Principado de San Nicolás de los Arroyos


Volver a Televisión

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado